星光耀集团来校商谈合作事项
来源: 发布时间:2022-04-07

星光耀集团来校商谈合作事项

202246日上午,星光耀集团副董事长、政总裁陈梅一行5人来校访问。商学院党委书记刘明达等领导在二楼会议室(逸夫楼C2008)与陈梅一行座谈、交流。

双方就以下事项进行了充分的协商,并达成了初步合作意向。(1)在星光耀集团所属的名企汇建会计硕士研究生作站。(2)聘请兼职导师,以及兼职导师辅导学就业和参与实际工作。(3)实习招募。(4)在湖北学开展志愿者招募的相关合作。(5)寻求专属湖北学志愿者的交流空间,作为志愿者开展活动,以及开会、培训的聚集地。

随陈梅总裁到访的还有星光耀集团的财务总监、智能科技有限公司总经理(志愿者文化服务中心负责人)等领导。星光耀集团是一家专注于智慧生活空间设计、开发、运营管理的智能数字化企业。旗下设立了古丽名庄文化(名酒)、“我家的地”(也蔬)、以及“星光耀志愿者文化服务中心”等多元化业务板块。

1 星光耀集团来校访问

上一条:陈文达开讲《会计实务前沿讲座》第一课 下一条:欢迎威玉龙教授来我校开展专家讲座